BIOCONTROL, Alimentos Processados e Embalados: Queijos, Carnes, Sucos
RESULTADOS DE ENSAIOS LOGIN SENHA

• Lavar bem as mãos, desinfetar com uma solução anti-séptica, calçar as luvas;
• Recolher uma embalagem original no volume mínimo de  200 a 250 gramas ou mL do alimento,
• Acondicionar em caixa de isopor com gelo
• Caso no rotulo da embalagem não apresentar lote, data de fabricação e validade solicitar ao cliente.

Ex 01:
Local de amostragem/Empresa:
....
Amostra: Queijo
Data da Coleta: 20/09/98
Hora da Coleta: 10:00hs                                                                     

Ex 02:
Local de amostragem/Empresa:
....
Amostra: Queijo
Data da Coleta: 20/09/98
Hora da Coleta 10:00hs         

• Colocar o a amostra dentro do isopor com gelo e levar ao laboratório.

• Prazo para chegada ao laboratório: 
Ideal: 8 hs após a coleta
Máximo: 24 hs após a coleta

APÓS A COLETA DEIXAR AS AMOSTRAS SOB REFRIGERAÇÃO


Rua Mesquita, 100 - Carlos Prates
CEP: 30710-490 - Belo Horizonte - MG
(31) 3295-2522 / 2512-0200 / 2512-0201
© Copyright 2017
Desenvolvido por ConsulteWeb