BIOCONTROL, Alimentos Expostos na Rampa
RESULTADOS DE ENSAIOS LOGIN SENHA

• Lavar bem as mãos, desinfetar com uma solução anti-séptica, calçar as luvas;
• Utilizar uma colher limpa e sanitizada para a coleta (ou flambadas);
• Abrir o saco plástico, retirando a borda picotada, ou abrindo o zip. NÃO COLOCAR AS MÃOS NA BORDA INTERNA DO SACO DE COLETA;
• Recolher de 200 a 250 gramas do alimento, não deixando a colher bater em nenhuma superfície. Amostrar em pontos diferentes da cuba (extremidades, centro, superfície, fundo). 
• Usar uma colher para cada alimento a ser amostrado.
• Fechar bem o saco de coleta
• Identificar a amostra.

Ex 01:
Local de amostragem:
Restaurante ....
Amostra: Arroz
Data da Coleta: 20/09/98
Hora da Coleta: 10:00hs                                                                     

Ex 02:
Local de amostragem:
Restaurante ....
Amostra: Feijão
Data da Coleta: 20/09/98
Hora da Coleta: 10:00hs        

• Colocar o  a amostra dentro do isopor com gelo (medir a temperatura e enviar  ao laboratório).

• Prazo para chegada ao laboratório: 
Ideal: 8 hs após a coleta
Máximo: 24 hs após a coleta

APÓS A COLETA DEIXAR AS AMOSTRAS SOB REFRIGERAÇÃO


Rua Mesquita, 100 - Carlos Prates
CEP: 30710-490 - Belo Horizonte - MG
(31) 3295-2522 / 2512-0200 / 2512-0201
© Copyright 2017
Desenvolvido por ConsulteWeb